mahardhika dewi

Kata Pengantar

Posted on: Januari 8, 2009

Assalamu’alaikum wr wb.

Alhamdulillah wasyukurillah kehadirat ALLAH ROBBY akhirnya aq punya blog di wordpress, sebenarnya sudah lama aq pengen punya blog wp namun baru sekarang bisa terwujud, Trimakasi banyak untuk bang Deni pradana atas bantuannya, akhirnya blog ini  ada juga hehe…  Smoga Allah membalas kebaikan bang Deni yah (Cantigi.wordpress).

jujur untuk sekarang aq masi bingung mesti nulis apa?? kadang kalo uda nulis malah susah publishnya karena akses disini kadang lambat kadang cepet tapi kebanyakan lambatnya  hihi…

aq juga berharap semoga teman-teman lainnya  tidak segan memberikan masukan dan  bimbingan  agar aq bisa  lebih memahami  wp atau memberi masukan/saran dalam hal lainnya (yang baik2 dong tentunya!!). oke guys, brother, sister, mother, father, granma, granpa, n etc…

SELAMAT DATANG DI BLOG BARU IKA.

SEMOGA NANTINYA BISA BERMANFAAT untuk Q dan untuk Qt semua… menjadi sarana mendapatkan kawan dan berbagi ilmu, Amin.

Ya ALLAH ! (Semua yang ada di langit dan di bumi selalu meminta pada-Nya. Setiap waktu Dia dalam kesibukan. => Q. Ar-Rahman: 29)

Iklan

11 Tanggapan to "Kata Pengantar"

Ass.Wr.Wb..

Rasanya daleman rumahnya masih banyak yg kosong:-o.

Saya ucapkan..selamat datang di WordPress mbak Ika:-).

Biarpun saya masih newbie di wordpress..tapi jika mbak Ika ingin bantuan,jangan sungkan untuk hubungi saya ya..??:-),boleh lewat sms atau email yang ada diprofil saya,OK;-)

ini ika yang baru yaa..??? Bukan mbak ika yg ‘jago cari duit’ itu kah…???

Selamat datang di dunia blogger…

Aku mah lebih familiar ma’ blogspot….
Rajin-rajin bw ya mbak ika…
Terima kasih dah mo mampir ke blog koe kmaren…..

i believe this isn’t my last comment, and i believe that you’re doing well every wake up in early morning, in every your step forward. be stronger, wiser and may almighty god be with us forever, always. thanks for being my friend, i enjoy with you.. ^_^

Bpk Gusti dana yang baik trimakasi atas bantuannya, ika pasti bakal bnyk tanya2…semoga ga bosen aja? 🙂

Ammadis: salam, ini ika yg baru, emang ada mb ika yg jago nyari duit yah? waduu jdi pengen kenal ma dianya, sp tau ika baru bisa kecipratan hihi..
yup ik juga lebih familir di blogspot tapi pengen juga punya wp, makanya skr ik lagi blajar2, kelihatan bngt kn nie blog masi kosong..masi binun.. emm Alhamdulillah ada bpk gusti dana yg nawarin bantuan.

bang cantigi : ada apa? mau kemana? tar tmen chat ika sp dong??? yg jadi guru OL q???? thanks bwat semua petuah, saran dan ilmu2nya… always waiting f u.
Sun never die.. be lightness f everyone.

wah Bu guruku pindah ke sini, selamat dateng Bu, mohon pencerahannya!!!

slalu ada yg pertama
ngga salah kl milih wordpress yg open source
banyak tutorial yg bs dibaca & ditelusuri kl minat dalemannya
ato cukup posting aja
yg penting kontennya kan 🙂

Tetap semangat untuk belajar ngeblog di WordPress:-)

humor lucu : bisa aja… jangan sebut guru dong? malu atuh!! belon pantes nieh hehe…

dani iswara : Trimakasi sudah mampir dan memberikan coment.. meski blog ika isinya baru kata pengantar. hikz,,

Gusti dana : Baiklah pak..?? trimakasi atas support nya, ika belajarnya emang agak lambat, selaen pentium otak yg kurang….maklum nyari2 waktu disela2 waktu kerja, ditambah lagi coba’an yg menguji kesabaran krn looding yg lelet 😀 banyak bngt yah coba’annya ;))

Ini mau pindah ke WP atau nyobain WP ya?
settingan bahasa blog ini pasti Inggris, kelihatan nama bulannya January, bukan Januari dan lagi ada fitur “posibbly related posts (automatically generated)” yang kalau memilih bahasa Indonesia, fitur ini tidak ada.

nahrawisahita : pindah aja deh mas…mw nyobain rumah baru hikz,,,
yup setingannya memang masih inggris mas… kebetulan yang bantuin ika bangun blog ini orangnya jago bngt inggrisnya jadi ga dirubah jadi indonesia deh hehe.. tp gpp kn masih sedikit bisa dimengerti, sekalian bljr 🙂

LAM KNL YA……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Blog Stats

  • 28,178 hits
%d blogger menyukai ini: