mahardhika dewi

Award pertama

Posted on: Februari 6, 2009

Sebelum membaca ini haruz TERSENYUM DULU YAH?? 🙂

Emmm.. pagi2 mumpung ada waktu luang ,jadi inget ma Pe Er yang diberikan bpk Gusti Dana, uda lama juga nie PeEr ngetem di otak tapi baru sekarang bisa di kerjain… maaf yah pak guru?? Muridnya jangan dihukum hehe.. Maklum kerjaan di dunia nyata belom bisa diajak kompromi … 😀

Alhamdulillah akhirnya dapat Award… ini award pertama ika.. setelah award ini sekian kali berantai dari satu blog ke blog lainnnya akhirnya nyampe juga di ika. 🙂 Trimaksi atas Awardnya 🙂

Yups Ini dia AWARD nya…, award yang sederhana namun sangat bermakna “ SMILE alias TERSENYUM” sesuai dengan moto q “ hari-hariku haruz terhindar dari => KESEDIHAN !! AMIN.

award dari gusti dana

award dari gusti dana

Pertanyaannya : Apa 7 Hal Yang membuat anda tersenyum hari ini?

Bismillahirrahmanirrahim… semoga jawabannya bener 🙂

Tujuh (7) hal yang membuat aq tersenyum hari ini adalah, ialah, is, yaitu, :

1. setiap ngeliat awardnya, aq tersenyum

2. dapet Rizeki tak terduga diluar gaji hehe

3. Ditraktir temen ku yang punya duit pas-pasan (tumben lo?) HAHA lucu qt dilarang pesen yang macem2 takut duitnya ga cukup.

4. Ketemu sahabat lama, meski dia dalam keadaan dirawat di rumah sakit.(semoga cepet sembuh yah?) 😉

5. Dapet SMS dari sodara yang lagi di luar daerah 🙂

6. Liatin temen aq yang kalap sana sini nyari’in helm nya (dipikir helm nya ilang eh ternyata lupa tempet nyimpen en akhirnya ketemu)!

7. Nyari korban selanjutnya untuk diberikan award ini hehe.. (selamat yah bwat yang dapat award)


Dan Sahabat yang di berikan Award dan tugas PR berikutnya adalah :

· Bang Deni Pradana (Cantigi) lagi… 🙂 (bang diberikan award oleh bapak Gusti Dana atuh..berhubung blm dikerjain ika berikan lagi yah)

· Mas blue Bluethunderheart

· Mas Didien (semoga nyambung) 😉

Sekali lagi Selamat bagi yang menerima award,dan jangan lupa untuk ngerjain Pe Er nya yach…. SMILEEEE 🙂

Iklan
Tag: ,

29 Tanggapan to "Award pertama"

selamat mengerjakan ya =)

semoga aja mereka mau yach ngerjainnya, hikz,,, 🙂

selamat pagi,kawan……than banget atas awardnya…………….soal PR………….tolonggggggggggggggggggggg
salam hangat selalu

slmt atas awardnya yah.
slmt pagi,mahardikadewi.
nama yg bagus,hehehe…

sahabat….malam mingguan bareng blue mau?……..hahaha
salam hangat selalu

langitjiwa : wah ika balesnya malem niech….Trimakciii….

Blue : yah yah yah.. salam hangat.. salam hangat.. salam hangat.. jeruk hangat malem2 gini asyik juga yah? hehe…

Sudah sayah sudah tersenyum!

1. setiap ngeliat awardnya, aq tersenyum
Mending lihat jim carey lebih lucu lagi

2. dapet Rizeki tak terduga diluar gaji hehe
Mending dapat kenaikan gaji

3. Ditraktir temen ku yang punya duit pas-pasan (tumben lo?) HAHA lucu qt dilarang pesen yang macem2 takut duitnya ga cukup.
Kembali lagi mending dapat kenaikan gaji

4. Ketemu sahabat lama, meski dia dalam keadaan dirawat di rumah sakit.(semoga cepet sembuh yah?) 😉
Lebih seneng ketemu pacar lama yang sekarang jadi suami atau istri

5. Dapet SMS dari sodara yang lagi di luar daerah 🙂
Lebih baik dapat durian runtuh

6. Liatin temen aq yang kalap sana sini nyari’in helm nya (dipikir helm nya ilang eh ternyata lupa tempet nyimpen en akhirnya ketemu)!
aku pernah kaya gitu terus temanku yang liatin aku setelah aku nyari muter2 tak tonjok!

7. Nyari korban selanjutnya untuk diberikan award ini hehe.. (selamat yah bwat yang dapat award)
Hati-hati!

Komeng di atas just kidding, salam kenal!

Wah hebat
Selamat ya

Salam kenal 🙂

walaahhh.. koneksi berantakan gini dikasih pr. maaf aja ya klo blom sempat hee.. hee..

Masciput : hhh ada2 ajh, bener jg ya mas… 🙂

Achoy: trmks atas kunjunganx

Cantigi : hehe ik ngerti ko’, tp tetep PR hrs dslesaikan, smile 🙂

wuiiiiihhhhh dpt Pe-Er lagi…heuheu..yg udh² aja lupa g di kerjain makanya di suruh berdiri di depan kelas sampe bego hiihihihi.. :mrgreen:
okd makasih atas PRnya..nanti kalo ada masa saya usahakan utk di kerjakan..tunggu saja yah.. 😉

Waa…saya telat lagiii..??!!!,mbak Ika juga telat memberitahu:-S.

Tapi yang penting masih bisa jadi juri khan..:-)

Saya kasih nilai 90 aja karena ada yang lupa….,gak mencantumkan peraturan untuk yang dapat award berikutnya:-).

Tapi dah naik kelas koq blognya..;-)

Salam hangat dan persahabatan selalu

mas didien : hehe… walaaaa…emang susah ya mas nyari referensi 7 hal yang membuat tersenyum… ika aja sekarang masi terseyum liatin comennya masi didien.. senyam senyu mulu ika nie ky orgil…ngeliatin org yg pusing gara2 PR jadi inget jaman ga enak waktu scoll dulu hiiiiii..

gusti dana : hehe…. iyah lupa… tapi ika kebayakan lupanya yah.. makasi pak guru…..:D

selamat mba…and keep smile 🙂

Rychan : Smile f u to 🙂

wah, yang dapet award senang yya !
hhe,

tetap semangat yo !

ika bagi dng kithzi aja deh award na… SMILE

hihihih selamat buat yang dapat award ditunggu publikasinya hahaha

gimana publikasinya yah?? mesti senyum truz kali ya? ampe gigi kering hihi… ada2 ajh atuh om iyan..

sahabatku yang maniz……………………
berhubung blue juga ingin berbagi kesenyuman yang indah itu pada semua sahabat blue
maka dengan ini blue akan mengerjakan PRnya di blog kamu aza dech kan secara U sendiri yang selalu membuat blue merasa senang karena U menjadikan Q sahabatmu. Ok,maniz!

Yang membuat blue tersenyum

1) blue sadar karena pas bangun tidur blue bisa menikmati satu kesempatan nyawa yang berharga banget itu, Thank ya ALLOH swt.
2) blue tersenyum karena pas bangun tidur juga ada yang ikutan bangun hehehe…….ternyata masih normal bah!
3)blue tersenyum karena dalam keadaan apapun q masih dianggap manusia oleh semua makhluk hidup di dunia yang indah banget ini.
4)blue tesenyum karena seorang yang bernama blue itu ternyata memiliki sahabat yang selalu menyayangi blue……termasuk U,shabatku……halah!&^%^$%$^%$
GR
5) blue tersenyum karena dalam kejombloannya tetap kekeh mengejar target agar tak jombloh kelamaan……….hihihii
6) blue tersenyum karena comand comand kalian terkadang membuat blue tersenyum sendiri…………dasarnya sh emang rada syarap habis si Q …………puas puas puas.
7) blue tersenyum karena akhirnya selesai juga Pr dari u,sahabatku…………tahu tidak sahabat, hanya Ulah yang bisa menyuruh blue mengerjakan Prnya….hebat hebar hebat U,darling…………..dan soal korbannya nanti saja yah,sahabat. I LOve U banget banget…….blue kena hajar kekasihmu setelah ini…&^%&$^^%^%&
salam hangat selalu

lam….kenal nich …. Aku baru baru bikin blog nich ….

puas.puas….puas………..ya u,ya
salam hangat szelalu

@ Blue : Wahh…kalau gini caranya bisa merusak tatanan per-awardan,hehehe:-D

Tapi gak pp koq…,kalau seandainya mas Blue (Ehm..ehm..),maaf tenggorokan kering,…ada feeling ama mbak Ika,ya monggo…diatur saja baik-baik:-D.Saya setuju dan bersedia menjadi makcomblang untuk kalian berdua,hehehe:-D

Jangan ngumpet kalau ketemu di PestaBlogger nanti,karena InsyaAllah saya akan hadir.:-)

Tuh..mbak Ika juga keliatannya…(ehm…ehmm..):-D

Ntar untuk memperkuat keyakinan kalian berdua (juga sobat yg lain),special akan saya posting sedikit kisah saya bagaimana pertemuan dengan istri saya dulu:-)

Nah..udah ada bocoran posting saya selanjutnya khan?;-)

Persahabatan itu indah;-)

Selamattttt…..
Seneng bgt dpt award ya :d

blueee…. hhhhh….. sebegitu berartikah diriku blue.. sunnguh ku tersandung aduh tersanjung maksudnya… so sweett.. puas bngt denger jawaban na.. senyam senyum ku ga pudar-pudar nieh…(mga2 ga jadi orgil hee) blue… blue haruz jadi orang yang pinter ya?? biar jadi org beneran (emangnya sekarang blm jadi org…kll gtw apaan dong?? 🙂 )…. ga boleh malez ngerjain PR…biar papa mama bangga sama blue.. terutama diriku blue… aq kn syg blue juga…. hallah… sipp salam hangat selalu

yani : aq langsung ke blogna mb…trimaksi uda berkunjung

gusti dana : waduuu… bener kah pak..??? blue ada feell dgn ika… (ngarep*)…. jadi malu (malu-maluin hh)
kl tenggorokan kering mesti minum dulu pak dana?
Pesta blogger waaa keren juga… mau doongg?? pak dana ada gosip baru loo?? blue katanya uda jadian dg rindu (kenal ga pak) hiii…….. oh blue tega nian engkau meninggalkanku huehuehue…
postingannya ika tunngu yah…
persahabatan memang indah… salam 🙂

ika………………………………
aku takut banget bikin postingan takut ada yang tersinggung
kasihan aku ya,ka
salam persahabatan

aduu blueee jangan takut?? kita semua kn bebas berekspresi…..
karyamu lain dari yang laen.. bahkan ika bilang setiap postingan blue bisa menyatukan semua blogger…

Tetep semangat blue…. 🙂

hai..belum tidur,say
besok kalau kesiangan jangan salahkan blue ya……..hahahaha
kangen kangen kangen………
u datanglah ke rumah blue yang baru kezedot.wordpress.com
blue .salah q tunggu lho………
salam hangat……eh salah itu milik blue yang tertingga;
salam persahabatan selalu
biarlah blue menjadi kenangan ya,sob
i miss u juga…ada yang marah tidak nih……….takut aza

Selamat…selamat…Anda memang layak dapat award 😀

Btw…makasih dah di link ya…aku link balik ya sis 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Blog Stats

  • 28,579 hits
%d blogger menyukai ini: