mahardhika dewi

Blue Sky….

Posted on: Juli 27, 2009

loh kok blue lagi blue lagi yg coment hehehe…..

pagi niz, siang Niz, sore niz, malam niz
pa cabar?
salam hangat selalu
….. ( inilah sapaan hangat dari seorang sahabat yg slalu hadir menghiasi hari2 di blogku, dan tentunya salam hangat blue juga sering hadir di blog kawan2 juga kan, thanks blue karenamu blogku selalu cerah secerah langit biru, blue sky hihihi……parabolic gag sie? )

sempet bingung mesti update blog dan akhirnya nemu idea ini, thanks say to blue n kawan2 semua… mahapp baru silaturrahmi lagi…

hihihihi………..justru terkadang aku suka nyengier sendiri saat lihat hanya blue yg suka banget sapa n bersua disini, dan aku tau itu karena blue menghargai persahabatan (pasti blue jg nyengier kan setiap kali coment, nie blog blom di update2)

seperti yang selalu blue katakan persahabatan itu indah, begitupun diriku senang banget bisa memiliki sahabat sepertinya. 1000 temen ga’ akan pernah cukup namun 1 orang musuh terlalu banyak, sepakat kan temans2… ^_^

perhatian…. perhatian!!… yukk kasi semangat bwat blue biar gag sedih lagi, yakinkan ia banyak yg sayang padanya…., banyak cinta untuknya!! n i’m sure that!!. Hay Blue hapus kesedihanmu, be creative mencari jalan keluar dari kesulitan dan segala hal yang membuatmu gundah, okay ? \^_^/ i know u ideal boy’s = kuat, pintar & pemberani (wah wah lama-lama aku seperti kaka’ yang lagi bujuk adek kecilku yg masi balita hikz, hihihi mahap ya blue…. ) meski diantara puing-puing atap yang retak usai musibah, blue pasti mampu bangkit menata hati. blue akan selalu biru, biru bening menghiasi langit berbintang. maafkan ia yang mungkin telah berbuat tak adil padamu yah, bersabar adalah cara terbaik untuk menghadapinya… begitupun maafkan diriku atas kesalahan yg mungkin aku perbuat sengaja ato tak sengaja tentunya 🙂

blue i like this : guratan apa lagi yang meski engkau sandarkan di dahimu jika ternyata banyak mata penuh kasih sayang yang selalu memperhatikan segala angan dan cita citamu kelak. hmm…… meski mungkin ga’ ada yang mau memperhatikan kita, kita ga’ perlu memasukkan dalam hati, kita tau kan kalo manusia selalu disibukkan oleh urusannya sendiri, ingat jangan masukkan dalam hati, karena akan menyesakkan dan membebani langkah kita. yukk ringankan hidup kita dengan memberi pada orang lain, semakin banyak kita memberi semakin mudah kita memikul hidup ini. kita ada di dunia bukan untuk kesia-sia an, pasti ada alasan kuat mengapa kita ada.. cacing aja dihidupkan untuk menggemburkan tanah, sebongkah batu untuk menegakkan gunung, apalagi kita makhluk NYA yang paling mulia. 🙂

hmm Takbir Hati ” Tetapi barang siapa bersabar dan memaafkan, sungguh yang demikian itu termasuk perbuatan mulia” (Qs. Asy-Syura 42, ayat 43).

blue… Rasulku juga menjelaskan keuntungan memberi maaf (Rasulullah Saw) ” barang siapa memberi maaf ketika ia mampu membalas, maka Allah akan mengampuninya saat ia kesukaran ” ikhlasin ya blue (sok2 ngegurui n nasehatin ceritanya nieh)… aku wakilin dia bwat minta maaf deh hehehe….. {ustadzah ika melas2 nungguin blue ngangguk hiiiiiii…….; ))) yah yah yah?}

sambut selalu hari indah, hari bahagiamu blue.. always smile, bersyukurlah terus pada yang kuasa, cinta kita di dunia…. (kata giring nidji di laskar pelangi) 😀

Aku tau ungkapan ini masih jauh dari kata cukup untukmu sahabat, tapi biarlah dalam hati yang tahu, cukup Do’a dalam hati saja yang menyertai semoga langkah-langkah mu dan langkah kita semua selalu dipermudahah oleh ALLAH SWT, sukses untukmu dan sehat terus.

HIDUP SALAM HANGAT….SALAM HANGAT dan SALAM HANGAT SELALUNYA BLUE ^_^”!!

NB : mahardhika dewi say’s thanks f u all pren, kaka kureng thanks f u to uda jadi temen chat yg setia hihi… ^^”

mohon maaf atas segala salah dan khilaf 🙂

Thanks being my friend \”^.^”/

Iklan

87 Tanggapan to "Blue Sky…."

Hhmmm,,,memang…
Mas Blue akan sangat senang sekali membaca postingan ini, dan memang sudah seharusnya Mas Blue mendapatkanya, ga hanya dari Mahardika, Mas Blue pula lah yang selalu ingat dengan nama2 kita,,,,

Saya pun salut dengannya, sungguh sahabat yang sangat baik sekali… 🙂

Salam semangat untuk Mas Blue…… Blue sky….

benar sekali… org seperti blue memang pantas mendapatkannya, karena blue seorang yg sangat menghargai persahabatan…
makasi ya blue..
jangan bosen-bosen berkunjung ke blog ku hehehe….

Blue Is My Friend…
Cie………………..Blue………….

🙂

jadi GR dech nantinya blue dech………….
salam hangat selalu

wah…..gimana yah cara mengungkapkan betapa bahagianya blue memiliki sahabat sahabat semuanya………..

benarkah blue itu,NIz………nanti ada yg marah tidak?
salam hangat selalu

tuk mas Joko serta mas Indra dan om Hariez,bang kawanlama atau Kangboed atau siapapun blue akan tetap menjadi sahabat kalian.
apalagi sama om NUg,mas langitjiwa atau mas Goenoeng. Dan jugalah sama Diajeung,jeungyessi,ria, jeunglala dan sebagainya dan sebagainya dech………………Love Sahabat!
salam hangat selalu

bahkan dengan kang Cantigi.om antoekoe dan bang suwung serta bang soyin…………..blue akan mohon dijadikan sahabat kalian semua.
salam hangat selalu…..

Niz,

hihihi….salam hangatz…itu ciri khas dari Blue…
Hebat kau Blue, yang punya blog ini sampe terkesima….

mak nyusss bacanya

Saya juga absen dsini mba Ika….
Ikutan Blue….
Salam hangat, smoga hari ini cukup hangat untuk menikmati hari Selasa…

Top Blue… abis.
salam superhangat.

Salah satu yang menarik aku membuat blog adalah yaitu blueThunder karena apa . wah rahasia . berarti blue punya pesona neeh didunia maya. Tapi kita sama-sama laki-laki blue . jadi ga bisa pacaran , ga mungkinkan jadi Istri gue. Tapi yang jelas gue angap saudara blue .oke

Wow..sungguh indah persahabatan ini… Tulisan ini bukan hanya cuma gambaran semata…tapi bener2 contoh nyata dari arti sebuah persahabatan… Seorang Blue..memang telah menginspirasi saya..dan tentunya para sahabat lainnya khan… Buat sahabat yg punya blog ini..makasih banyak udah mampir ke tempatku… Salam hangat.. Salam damai.. Salam persahabatan selalu…

Hmm..
Berteman hingga menjadi inspirasi positif..
Bagi yg lain..
Hehehe..
Met knal ya ce.. 😀

halo blue.. pa cabar
salam hangat…

Wah postingan khusus buat mas blue yah? ?
Pasti blue senang

akhirnya update jg blognya…

btw, link beta kok blm ada disitu ya… link kmu su ada di blog beta lho… 🙂

blue sky emang indah…heuheuheu…
duh..pasti seneng ni mas blue… 😀 bisa jadi inspirasi…
salam buat mas blue…juga buat mbak ika… ^_^

Dari mana saja mbak kook baru apdet..aku kangen banget sama mbak,,Oia mbak sudah aku link lhoo kalo enggak percaya lihat saja sendiri *suer*

Blue oh blue…… for friend forever….

haddiirr….
wow… tetep seindah biru di atas sana yach
semoga tetep seluas langit yang menjadi latar belakangnya
cu…

Assalamualaikum…

Salam Kenal mba Ika…

Hmm..dari sudut manapun saya membaca tulisan ini, satu hal yang selalu saya temui adalah aura persahabatan dan ketulusan:). Dan tampaknya kesan terhadap mas Blue begitu mendalam di hati mba Ika…Yah persahabatan yang tulus memang akan selalu meninggalkan jejak mendalam di dalam hati…

Semoga kita semua senantiasa diberi ketulusan dalam menjalin persahabatan meski hanya melalui dunia maya…

Saya link ya mba…

I like blue too…
😀

Assalamu’alaikum…

Kadang kita memang mempunyai banyak teman, tapi sahabat sejati, agak sulit dicari, karenanya bila telah mendapatkan, jagalah persahabatan itu, baik persahabatan didunia nyata atau didunia maya.

Wa’alaikum salam,
Dewi Yana

wawww…hebat Mr. Blue…udah bikin Mahardika Dewi terkesima…
uhuk uhuk…wah GR nih Mr. Blue….hihihihihi

Mbak … Salam buat blue.. yah 🙂

Blue is… Lanjutkan
Yellow is… Lebih cepat lebih baik

he he he

blue kan memang selalu ceria….eh pernah sedih juga sih. tapi udah nggak lagi kan blue…?

jadi blue nggak berarti “feeling so blue” kan… 🙂

di komen ini cuma mau menyapa buat mahardhika, blue, dan semuanya:

pa cabar?

salam hangat untuk semua (blue mode: on)

ya..akhir2 ini akupun merasakan, bahwa sahabatku blue sedang merasakan kesedihan…terima kasih mba kau sudah menghangatkan perasaan blue lagi…
btw request Mba sudah ku publish..trim’s ya Mba.. :mrgreen:

-salam- ^_^

Mbak Dewi sungguh baik ati ya. 🙄

Ass.Wr.Wb

Maaf baru mampir mbak Ika…:$

Memang si-Blue ini selalu menyapa blog kita,biarpun cuma tulisan singkat tetapi cukup untuk mengingatkan kepada kita tentang arti penting persahabatan.

Salam hangat dan persahabatan selalu;-)

Assalamu’alaikum….

^^ nahh…. mbak yu sing ayuu…. ^^

semoga silaturrahim kita terus erat kuat menggigit *lho?*

gitu dahh… ^^

blue sky… very nice… ^^

pagi,Niz……………
Satu tangkai anggrek biru dari blue semoga semakin meengeratkan tali persahabatan kita semua.
salam hangat selalu

hebat..dasyat…boombastis…akurat…terpercaya.

salam jempol ke atas buat mas Blue,

mampir lagi 😀

setelah menghilang sekian lama, akhirnya dikau kembali lagi
semoga semangatnya tak akan pernah pudar….selamat datang kembali di dunia yg penuh dengan persahabata, walau tersisip sebuha kesintingan ha ha ha

salam sinting!!!

i feel so blue…ga nyambung bgt..
btw ada berapa kata blue disini yak??

blue emang baek, the best! pokoknya.
semangat blue, salam hangat terus…

wah… blue bisa2 jadi red nech… Whehehehehe

Oh blue…..

*apa cabar mas….

itu mulu

wah NIz..tuh kan ada yg bosan sama blue….hehehe
pagi,Niz……….semangat yah
salam hangat selalu

berkunjung……
mari saling kunjung-mengunjungi

halo kakak, salam kenal

dalam hangat…panas dan juga dingin…hehehe…

Nyoba nyapa aja mbak ika berharap mau online lagi 😀

haddiiirrr….
apddeetttt dunkkk…
di tunggu
cu…

salam sayang aja untuk si blue

sista…
link-nya di ganti link yg ini yah
niy alamt baru

thanks

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

Wadoooooh blue chayaaaaank.. kemana yaaa

wah baru tau Blue sedang sedih
maklum bari ngeblog lagi nih 🙂

Mantap tulisannya….

harus banyak belajar dari sini deh kayaknya…

Salam

Wah postingan yang ditunggu-tunggu neh non!!!! kemana aje??? sibuk ya…. met sibuk aja dech…. kunjungan akhir bulan….. 🙂

selamat malam sahabat, semoga cerah ya malam ini . selalu ada keindahan ketika memaknai persahabatan dalam kerangka ukhuwah . ditunggu kedatangannya dalam 2 musimnya kawanlama

selamat Pagi Mbak Mahardhika..semoga harimu menyenangkan..aku senang bisa menyapamu walau cuma sejenak..

-salam- ^_^

selamat menjalankan aktifitas mbak… sori gak dibaca post-nya, fast reading sih. hehehe…

selamat berakhir pekan yaaaaaaaaaa……..

Hehehe.. NICE BLUE terchayaaaaaank

Salam Sayang buat semua saudaraku

hehe…dah aktif lagi nih…????
Ditunggu postingannya ya….

WAW…………WAWA…………….WAW.

Ouwwww… mas Blue Story toh… :mrgreen:
Nice person… 😀

Tahun 1969 an ada lagu judulnya Love is Blue lho,lupa siapa yang menyanyi.
Blue warna kesukaannya karena saya 30 tahun memakai blue barret.
Salam dari pakde di Surabaya.

selamet malem mbak mahardikaa…..
lokh,aku pikir hanya sang PURY aja fans nya OM BLUE.tapi ternyata banyak juga tokh fans nya OM BLUE??? jadi maauuu….

salam mercu

Wah blue jadi inspirasinya ya…,
Mbak tukeran link ya, blognya udah ta’link, thax

blue kau sungguh membuat yang punya blog ini…gimana gitu….mantap…lanjutkan

Wakakakakakakakakkakakak mbak aku mampir iki

Jiah gak pernah online kmana ya???

wah kalo mbak ika gak Online bararti kantong penuh uang nih

kirim pulsa ke Ninuk lah……..wkwkwkwwkkwkwkwkwk

*kkkkkkkkaaaaaaaaabbbbbbbbbuuuuuuuurrrrrrrrrrr*

gaya menulismu menarik…
salam…

tak bosan-bosan daku ber kunjung ke sini dan numpang baca-baca…

Salam

cieee..
si blue seneng banget, tuh..
komennya berkali-kali, nglebihin hiblogikohnya 😛

wowww…tentang blie neh ceritanya…
salam hangat deh buat yg punya blog ini dan blue..

salam, ^_^

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

Hehehe.. salam hangat selalu buat admin dan blue 🙂 , juga buat kangboed salam sayang selalu 😀

Assalamu’alaikum mbak Ika 🙂

waduh Blue..cieeeeeeeeeeeeee….
wah jadi bahan aku ngeledekin blue nih dikampus..

hehehhe
pa kabar Sist??

Kamu adalah teman yg baek Ka, sungguh beruntung mempunyai sahabat seperti kamu..:-)

Menjalin persahabatan dengan siapapun dan dengan kalangan apapun sangat akan menciptakan keindahan seperti birunya langit yang cerah

blue sky juga jadi judul postingan saya, lho.
ndak ada pencemaran udara yang bersih, wewledeleh….

salam kenal

Iya, blue emg slalu menyapa 😀

Bluesky is cool ya, salam buat Mahardika yg manis 🙂

pagi niz, siang Niz, sore niz, malam niz … efek kebanyakan makan gula

*tendang

hai… selamat pagi,siang,sore,malam,silahkan tinggalkan pesan 🙂

Update say …. 😀

Salam KBM

met siang….Apa kabar Mba… semoga salam keadaan sehat Amien..ien

Ehem ehm…. ehm…

Ehem ehm…. ehm…

Lha… perasaan gw cuma batuk sekali deh… kok jadi 2 kali ya…
Apa gara – gara bersin tadi ya… jadi ke enter 2 kali… ha ha ha…

Duh.. kunjungan pertama di sini kok bisa flu yach… ^_^
Salam kenal mbak Mahardhika Dewi 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Blog Stats

  • 28,579 hits
%d blogger menyukai ini: