mahardhika dewi

Ngalor Lindur

Posted on: November 24, 2009

Ngobrol ngalor lindur

Siang Saat lagi dikantor,,,,

Cekidot…

Hans : ka kamu katanya lagi stress?

Ika : yups…

Hans : mau tau obatnya?

Ika ; apa?

Hans ; Dugem, yuk’?

Ika : hayuk

Hans : uda siepin dana?

Ika : berapa?

Hans : Rp ******* (bintangnya banyak)

Ika : yah, km aja yg danain yah?

Hans : yee… yang stress dong yang musti nyiepin!!

Ika : ga ah…

Hans : knp ka??

Ika : ga jadi Stess gw!!

Hans : loh??

Ika : ga sanggup stress kalo caranya kyk begini

Hans : wakkkkkkkk…….

(gila kalo ga punya duit berarti ga boleh stress dong, :-p )

Dilain hal… (sore)

Me n rina (gadis kecil maksudnya badannya yg imut kecil, uda jadi sodara ) smsan, ujung2nya pasti saling ledek..,

dijamin kalo berinteraksi ma dia jiwa anggun ku yg manies n cantik pasti ternoda :mrgreen:

Rina : lagi dmn? Besok aku bawain kue temerodok ya (temerodok kue bergula manis khas lombok timur)

Ika :  lagi dirumah, asyikk..ditunggu

Rina : lagi pusing nie di tlp *** (bintang2 = nama org, sengaja di rahasiakan, takut membahayakan umat :D)

Ika :  loe..kok pusing?? Dia kan pangeran impian km.. haha…

Rina : ogah, mw jemput gw trus ngajain ke spa hehe

Ika : wuih suru ajakin Aku juga

Rina : Dia mw manjain gw sblum qt merid katanya wakakaka

Ika : Dia mah akal n gaya aja melingker

Rina : tenang Buaya mau dikadalin wkkkk, iya2in ja dah hoho..

Ika : Kalian mah sama2 binatang melata dong hahaha

Rina : yee.. mw fasehin nyetir dlu dirumah, biar bawa mobil kalo ke mataram bosen pake angkot he2

Ika : Gitu dong, coba kayak aku, nekat

Rina : Nabrak maksudnya.. wakakaka….

Ika : Ya sekalinya nabrak, selanjutnya lancar go..

Rina : hust jng doaen yg gak2…, Y mw nekat ne…..

Ika : Yup, lu bisa, aku ikutan nikmatin hasil tar, hehe go drive

Rina : laki gw driver masa bininya ga bisa ckck…

Ika : belajar yg serius

Rina : hihi beres… eh ya keren juga nama pemberian lo,,,ckckck….skrang panggil gw melvi yah hahaha

Ika : jangan rin tar kerenan nama dibanding orangnya :-p

Rina : kurang ajjjiiiarr, ga sopan….

Ika : haha makanya jangan blagu

Rina : iya nie lagi belagu the virgin…Ud Sealbum gw belaguin dr td xixixi…

Ika : dasar nia anak merong, eh miring sore2 lu…

Rina : Kelakuan si merong garong (sambil joget ala trio macan)

Ika : uda tar encok lu.. hihihi…

Rina : ga bakal,  gw minum anlene kok   :-p

Ika : Korban iklan tipi lu…

Rina : haha…  :-p

Besoknya :

Ika : uda nyampe mana?

Rina : Blm ja jalan, lagi packing hehe..tar abiz Dzuhur gotta go, ga sbr bngt ayanku ini, ckckckc

Ika : wkkkkk……. Ogah ah. :-p

Rina : jaim lu..

Ika : ke Laut aja….

Rina : tar dikabarin deh… segera meluncurr aaah….

Ika : oke,

Tadinya pengen pake nama samaran dibawah ini, tapi ga jadi takut tar banyak yg protes..

Hans Sebagai Budi Anduk

Rina Sebagai Nunung

Me = Ika Sebagai bintang tamu (luna maya) :mrgreen:

Tulisan ini dibuat karena ingin terus berbagi, ingin ngeblog agar dpt menyalurkan hobi menulis yg mungkin menjadi bakat terpendamku (ngarep), menjadikan rutinitas kecil dalam schedule hidupku, tapi kadang suka terabaikan ato bahkan terlupakan, disisi lain juga kadang suka kebablasan kalo udah asyik sampai-sampai mengorbankan waktu tidur…besoknya kalo lemes jadi nyesel deh 🙂

Mahapkan kawans jika saya ngeblog seadanya, ini semua demi menjalin siturrahmi dengan sahabat maya.

Ngeblog hobi yang smart  n keren euy….

Ngeblog (jng dibaca Goblok) yuuu…..  ^_^

Iklan

87 Tanggapan to "Ngalor Lindur"

hahahaha…

mungkin obat stres paling mujarab ya ngeblog…

salam kenal yah…
ngga tau kenala bisa nyasar sampai kesini

posting wetan ngulonya ditunggu.. he he he..

koq belum apdet sihhhhhhh

ceritanya bersambung gak?
______________________________________________
Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

haha… asyik mbaca yg giniaan…
serita sekenanya… gak ada beban lepasss semaunya….
heaaaahhh…. cikidooot

pada ngobrolin apa sih ??

Obat stress. Bukan dugem. Tapi ambil air wudhu dan sembahyang berserah diri pada Allah.

mari terus jalin silaturahim antar sesama blogger, dengan cara ngeblog dunks

setuju gak ada dana gak perlu stress 🙂

..
Kali ini tulisannya ika banget hehe..

Tidak ada yang ingin kumaafkan, karena tiada salahmu padaku * apaan ?*, ngeblog yang asik aja, menulis apa saja yang melintas dikepala. ( atau yang ada dikepala ya ? )

okey kalau wanita sudah ketemu…ada…aja…

jika saya tulis koment di sini salah satunya juga demi menjalin silaturrahmi

ngalor ngidul apa ngalor lindur….?
ato ngalor sambil ngelindur…?
ato ngalor – ngidul….?

malam Mba Ika..itulah hebatnya ngeblog btw itu kalo udah ngrumpi gituh rame juga euyy..hehe sayang kita baru ketemu di phone nya si blue aja 😥

selamat malam selamat beristirahat ya Mba 😀

Kunjungan malam … !
Salam dari Pekalongan.

Selamat pagi semua. Maaf numpang lewat hehe

Hans : ka kamu katanya lagi stress?

Ika : yups…

Hans : mau tau obatnya?

Ika ; apa?

Hans ; Dangdutan, yuk’?

hahahahahah itu lebih keren…..
salam kenal yo.

jadi ini masalah traveling ato stress sist..?? hehehe

pakabar jeng ika?lama g mampir kesini…
oalaaaaahh lagi sutris toh..?? udh mendingan jgn sutisss..di bawa gila aja biar rame hahaha… *kidding sist*

salam, ^_^

kalo seteress mahal mendingan g usah stresss..lagian malah menghambat hidup kita..ya kan..?

semoga sehat selalu ya sist..amin
kunjungan siang utk silaturrahmi

ngelindur kali nih..
hehehehee
awas tuh..kebablasan Sist..

Wah… berkunjung ke blognya Luna Maya nih 😀

biasanya ngalor ngidul eh ini ngalor lindur :mrgreen:
wah kalau stress harus butuh uang banyak ya gak usah stress aja ya

hehe, Anggunnya ternoda.

waduh kapan Triunt spa.
eh spa itu cewek doang apa cowok juga sih *oon mode : on* :mrgreen:

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

kemana aja mBake..

Ngeblog memang akrab ama maya hingga bisa di bikin cerita.. 😀

Semangat tuk berbagi dan menjalin silaturakhmi..

Salam.. 😉

Seru juga si obrolan ngalor-ngidulnya, jadi keketawaan sorangan gini ;D

Moga2 nggakpake stress lagi yah 😀

ikutan stress aja deh.. :mrgreen:

Salam Takzim
Habis lihat-lihat mao
ngucapin
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430H
Semoga pengorbanannya keterima
Amin
Salam Takzim Batavusqu

ada apa ini ada apa ini??
kok obrolannya rame amat sih ha ha ha

aduh saya juga ngalor ngidul aja deh hehehe

hai kunjungan pertama boneka retak

Sist,,,,ikut menyemangati tujuan hidupku yuk

obat stress ya ngeblog, hehehehehe

salam kenal..
semoga kita bisa saling berbagi.

Ngalor Lindur…,
jadi ga jelas….,

Salam Takzim
Mengunjungi sahabat, saat lagi dugem hehehe
Agar tetap terjalin hubungan persahabatan yang hakiki
Salam Takzim Batavusqu

buset itu setiap kata2 lgsg di ketik ato tersimpan di otak 😛

AWAS!!!!
jangan dekat2 mbak ika
!!!!
ada yang lagi Strezzzzz

Ntar KeTuLaRAn!!!

wkwkwkwk

*just kidding sista*
:mrgreen:

manding ngetan ngulon aja deh 😀

what is the meaning of Manding? 😆 piss yos.

Klo lg stress atawa bete, coba ikuti berita kisruh bank century.. atawa acara ‘andai aku menjadi’…moga-moga ilang stressnya.

hahahaha
kLo ga punya duiit ga bs stress dong…
Ya krn bukan dugemm…

Bagus-bagus, seger bacanya…

ngalor lindur yang oke banget

ngobrolnya asyik tuh… ngalor lindur ato ngalor ngidul sih..? sama artinya ya… hehehe

berkunjung lagi nih apa kabar

hello apa abar kawan.

baca obrolan ngalor nglindur termasuk obat stress.. 😀

Assalamu’alaikum,
Mbak Ika sahabat bloggerku, sekedar saran, kalau lagi stres, cobalah wudhu (walaupun dalam keadaaan haid), terus shalat (kalau sedang tidak halangan bulanan), kalau sedang halangan bulanan, zikirlah sebanyak-banyaknya, zikir apa saja. InsyaAllah stresnya akan hilang. (Dewi Yana)

dari pada NGAlor NGIdul , gimana kalo NGEtan NGUlon aja ika..ha ha ha
salam hangat.

Fresh!!!!
baca tulisan mba Ika yang ini ngga jadi stress 😉

malam,niz
blue termasuk sahab atmu tidak y? heheheh……
salam hangat selalu

mba… apa kabar… udah lama sy ndak mampir kemari… hehe

*komen yg OOT, maap yah* 🙂

ih kalo cewe dah ngerumpin 😀

Wha! Lama juga ya ga ngobrol sama mb.Ika…

Eh, mungkin memang ada hubungannya dunia maya dengan luna maya.

Wehehe
ga nyambung ya.
Biarin ah :mrgreen:

Berkunjung lagi sekadar blogwalking. Siapa tahu dapat kunjungam balik hehe selamat malam mbak yu

setuju sama undienroy : Obat stress. Bukan dugem. Tapi ambil air wudhu dan sembahyang berserah diri pada Allah.

salam kenal

Rasa cinta pasti ada
Pada makhluk yang bernyawa
Sejak dulu hinggi kini
Tetap suci dan abadi
Tak kan hilang selamanya
Sampai datang akhir masa
(Lagu Renungkanlah, ciptaan dan dinyanyikan siapa ya,lupa…)
——–
Apakah anda mempunya rasa cinta ? Jika ada tuangkanlah dalam puisi dan daftarkan pada acara PARADE PUISI CINTA di http://abdulcholik.com/acara-unggulan/acara-unggulan-parade-puisi-cinta
Sahabat yang lain sudah disana semua,tinggal menunggu puisi anda. Hadiahnya menarik lho, maka segera ikuti acara unggulan ini.
Salam hangat dari Surabaya

Membaca ini jadi ingat diri saya sendiri yang selalu ngalor-ngidul jua.. 🙂

hihi, stress nya di jamin ngga kambuh 😀

yang penting goblog dan ga stress! kapan dugem? hayaahh :mrgreen:

Berkunjung lagi nih. Sekedar blogwallking saja. itung-itung mencari back link kalau kalau dapat 😀 Salam dingin2 hangat panas 😀

Sama dengan yang diatas ini, mampir lagi 😆

miss u,niz
p cabar
tetap semangat y
salam hangat selalu

menunggu postingan berikutnya

malaam… iya kapan updaeet,,,, ditunggu yaap smangaat

klo stress itu biasanya karena tekanan…
ntah karena tkanan deadline atau target waktu..

obatnya adalah…macem-macem..
ngenet atau tidur…
atau baca buku
atau solat

bener-bener ngelindur..
hahaha..

hehe,, asyik2 nih bacanya… cukup ngilangin stress… sipp…

hehehe 😀 berkunjung lagi ya..
jika berkenan silahkan kunjung balik.
matur nuwun

salam hangat

Sipp.. ngeblog emang mengasyikkan ya.. beda sama fesbukan, kadang bikin jenuh. kalo blogging kan potensi tersalurkan, iya gak?! hehe 🙂

Asyik baget ni mbak artikel2 nya I LIKE THIS pokoke
hihihi….

Asyik ni mbak artikel2 ya..

halooo bu salam kenal ikutan numpang nih?

salam kenal dulu ah..
emang yah enaknya ngeblog tuh yang kaya gini neh hehe…
bisa menuangkan apa yang kira rasakan wekeke

haha…girls talk banget ya:)
tapi aq senang bacax.

salam kenal:)

hahaha…mo tukeran kantor ga?..kebetulan disini sepi soalnya lagi libur ujian minggu lalu, long time no c u…miss u…

saat pertama berkunjung dan berbeda dengan blog yang pernah saya kunjungi blog di sini memberikan banyak info yang terbaru toko jaket kulit jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Blog Stats

  • 28,178 hits
%d blogger menyukai ini: