mahardhika dewi

Posts Tagged ‘Tidak Suka

He`s That Into You, Dia Suka Aku, Dia Nggak Suka Aku, Dia Suka, Suka….Nggak…..?

Aku yakin semua makhluk normal pernah bertanya2 akan hal ini, apalagi menyangkut pasangan yang sedang dilanda cinta.  mungkin ini bisa bermanfaat untuk yang lain…mungkin…..

Kalo seorang cowok memberikan nomor telponnya tapi nggak meminta nomor telponmu, kalau dia nggak menelponmu setelah kalian bertemu/dinner, kalo dia nggak mengantarmu pulang setelah dinner, kalo dia membicarakan dirinya terus menerus dan nggak mau tau tentang dirimu saat kalian berdua bertemu, bisa dipastikan He`s That Into You (dia nggak naksir kamu) sabarrr… ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ :mrgreen:

Berikut cerita singkat hasil trawangan (kyk cek duit palsu) dari beberapa orang sekitarku,  😉 lagi suka pake nama samar2 nih.. . pake nama buah ato bunga yak, ato pake nama alat pertukangan hee… ada usul…? ^^

  • Sebutlah namanya mengkudu (nama disamarkan) …. entah ilmu ini dia dapat dari mana? Dikatakannya Jika Seorang cowok sering bersikap menyebalkan dihadapannya itu berarti cowok itu naksir dirinya, hoh….. I`am not sure that, aku pikir faktanya ga sepenuhnya benar (apakah ada diantara kalian yg juga ikut mempercayainya?) hihi… kalo aku mah nangkapnya lebih banyak ego yg main,  menurutku yang benar terjadi adalah jika seorang cowok benar-benar menyukai seorang cewek, dia akan berusaha setengah mati agar terlihat keren dan menyenangkan, dan yang pasti akan berusaha terus-terusan untuk telpon atau sms si cewek, ya ga??. Sebenarnya ini fakta sederhana tapi banyak juga cewek ga menyadarinya…. (aku telat ga ya nyadarinnya??? kalo inget yang dulu-dulu aku ko` serasa o`on banget ya?) hehe… untuk kalian adek2ku yang curhat..coba sedikit pahamilah ini ya.. lagian kalo nasihat kakamu yg maniez bin baik dan imoet ini tolonglah didengerin, jauhi dulu deh yang namanya pacaran…perbanyak sahabat, kerabat…. kakamu ini uda lumayan banyak makan asam garam hihihi..pengennya sie makan yang manis2.doh-doh berabe ini, anak muda sekarang emang susah kalo dinasehatin….(sok-sok ceramah kaya mw kampanye, setelah itu teks nya ilang jadi ga tau mesti ngomong apalagi saat si adek nyeletuk…hallah paling ka` ika juga pengen tu!! :mrgreen: 🙂 Baca entri selengkapnya »
Iklan

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Blog Stats

  • 28,676 hits